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Lunes 18 de Noviembre de 2019 03:45
 
 
 
 
Nutrición
 

¡RECETA! Panqueques de avena sin gluten

 
2019 - ago - 02
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Noticias
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¿Cuál crees que es el mejor momento para comer panqueques? ¿Es en el desayuno? ¿A la hora de la merienda? ¿En cualquier momento? Los panqueques son siempre una buena opción para cuando queremos empezar a comer de manera más saludable.

La receta de estos panqueques es buenísima. Ojo, el que sean sin gluten no significa que sean light, no confundamos los términos, porque estos panqueques son algo power, porque además de la avena, llevan también banana y yogurt. Son perfectos para comerlos después de haber hecho actividad física o algún deporte, ¡nos aportan proteínas, fibra y carbohidratos de buena calidad!

Estos panqueques, al no llevar harina y tener sólo avena como ingrediente seco, son ideales para los celíacos.

 

Porción: 4 panqueques

 

Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 1 pote de yogurt griego bajo en grasa de cualquier sabor (150 g)
  • ½ cucharadita de vainilla
  • ½ banana
  • ½ taza de avena
  • ½ cucharadita de polvo de hornear

 

Preparación:

  1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y licuar hasta conseguir una mezcla uniforme.
  2. Poner porciones de masa en una sartén o plancha caliente ligeramente engrasada.
  3. Cuando la superficie empiece a secarse, dar la vuelta a los panqueques y dejarlos unos minutos más para que terminen de cocinar.
  4. Retirarlos y apilarlos en un plato.
  5. Servir con fruta fresca picada y miel.

 

Podés comerlos en tu desayuno o merienda, acompañarlo con frutas o miel; te aseguro que

te van a aportar energía y saciedad por mucho tiempo. ¡No dejes de hacerlos!

 

Lic. En Nutrición Virginia Alegre – MP: 4677

Cel: 3624276225

Email: virginiaalegre06@gmail.com

Sanatorio Chaco – Brown 315