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Sábado 18 de Noviembre de 2017 10:56
 
 
 
 
 

Vacío relleno de verduras (a la parrilla)

 
2016 - nov - 11
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Cocina
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INGREDIENTES

-Vacío 1

-Aceite de oliva

-Panceta ahumada 150 grs

-Zucchini

-Berenjena 1

-Morrón rojo 1

-Hongos 100 grs

Guarnición:

-Batata 500 grs

-Calabaza 500 grs

PREPARACIÓN

Abrir el vacío transversalmente haciendo un bolsillo. Rellenar con los vegetales en lonjas, grillados en oliva y condimentados con sal y pimienta más la panceta ahumada en bastones.

Cerrar el vacío con hilo pararrillero o palillos, salar la pieza y cocer a la parrilla.

Para la guarnición, cortar la calabaza y batata en grandes trozos y envolver en papel aluminio. Cocer a las brasas y luego dorar en oliva.

 

Fuente: Cocineros Argentinos