Logo Lalala News
 
Martes 26 de Septiembre de 2017 11:29
 
 
 
 
 

Las más ricas magdalenas caseras

 
2016 - dic - 02
|
Cocina
|
 
 
 
 
 

INGREDIENTES

- 2 huevos

- 180 gr. de azúcar

- 1 cdta de esencia de vainilla

- 1/2 cdta de ralladura de limón

- 175 gr. de harina leudante

- 1 cdta de sal

- 200 gr. de manteca

- 12 moldes para madalenas

- azúcar impalpable para decorar

PROCEDIMIENTO

1. En un recipiente hondo, batimos los huevos con el azúcar hasta obtener punto letra.

2. Agregamos la esencia, la ralladura y mezclamos bien.

3. Incorporamos la harina con la sal, mezclamos y por último la manteca derretida.

4. En una fuente para horno, distribuimos los moldes, les recomiendo ponerlos dobles si son descartables.

5. Tomamos la preparación y, con ayuda de una cuchara, volcamos en los moldes hasta un poco más de la mitad.

5. Llevamos a horno moderado y cuando están doradas las retiramos.

7. Espolvorear con azúcar impalpable y dejar enfriar.

 

Fuente: Recetas Simples